<link rel="stylesheet" id="jquery-lazyloadxt-spinner-css-css" href="//promalp-ural.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/css/jquery.lazyloadxt.spinner.css" type="text/css" media="all">

Строительная
компания

Статьи

Монтаж промышленного оборудования Монтаж промышленного оборудования

Монтаж промышленного оборудования — работа, включающая в себя комплекс взаимосвязанных операций по сборке машин, установке в рабочее положение в зоне постоянного использования. Под это определение попадает и соединение оборудования в технологические линии, испытание его под нагрузкой либо на холостом ходу, работы по подготовке, настройке, которые не выполнили при изготовлении. Особенности монтажа Собственно процесс монтажа состоит […]

28.02.2020

Устройство кровли из металлочерепицы Устройство кровли из металлочерепицы

Крыша из металлической черепицы является оптимальной в плане долговечности, надежности, эстетичности, цены. В числе значимых преимуществ кровли из металлочерепицы: сравнительная легкость укладки пластин стали, имеющих относительно небольшой вес и предлагающих разнообразие размеров.

21.02.2020

Как происходит демонтаж здания Как происходит демонтаж здания

Демонтаж здания – контролируемый снос постройки методом обрушения и/или разборки. Исключительная мера, связанная с объективными обстоятельствами. Например, необходимостью решить градостроительные задачи.

17.02.2020

Пескоструйная очистка металла Пескоструйная очистка металла

Пескоструйная обработка металла — это один из самых эффективных, быстрых механических методов очищения поверхностей от сторонних компонентов (нагара, битума, ржавчины, мазута, красящих средств, лака, штукатурки, окалины и т.д.). С ее помощью можно продлить срок эксплуатации покрытий в 6 раз. Технология позволяет сэкономить деньги на капитальном или текущем ремонте конструкций.

13.02.2020

Как укладывать гидроизоляцию на пол Как укладывать гидроизоляцию на пол

Гидроизоляция полов один из важных этапов строительства и ремонта. Она входит в комплекс работ по герметизации различных типов помещений. Этот вид изоляции нужен для защиты основания полов от влаги, конденсата, от проникновения воды на нижних этажах зданий, в подвалах.

10.02.2020

Как выбрать гидроизоляцию для фундамента Как выбрать гидроизоляцию для фундамента

Постоянное воздействие влаги на фундамент может стать разрушающим для всего дома. Именно поэтому для безопасности будущей постройки важно подумать об установке гидроизоляции для фундамента. Как именно грунтовые воды и осадки влияют на массивные бетонные конструкции?

06.02.2020

Виды фальцевой кровли: преимущества и недостатки Виды фальцевой кровли: преимущества и недостатки

На рынке кровельных покрытий постоянно появляются новые, инновационные материалы. Однако металл, проверенный многовековым опытом использования, продолжает оставаться высоко востребованным.

30.01.2020

Как выбрать самовыравнивающийся наливной пол Как выбрать самовыравнивающийся наливной пол

Важным этапом выполнения строительно-ремонтных работ является создание прочной, ровной поверхности для наливного пола, на которую будет в дальнейшем настилаться финишное покрытие. Еще недавно это покрытие чаще всего создавалось с помощью стяжки бетона по маякам.

25.01.2020



Статьи

Монтаж промышленного оборудования

Монтаж промышленного оборудования — работа, включающая в себя комплекс взаимосвязанных операций по сборке машин, установке в рабочее положение в зоне постоянного использования. Под это определение попадает и соединение оборудования в технологические линии, испытание его под нагрузкой либо на холостом ходу, работы по подготовке, настройке, которые не выполнили при изготовлении.

28.02.2020

Устройство кровли из металлочерепицы

Крыша из металлической черепицы является оптимальной в плане долговечности, надежности, эстетичности, цены. В числе значимых преимуществ кровли из металлочерепицы: сравнительная легкость укладки пластин стали, имеющих относительно небольшой вес и предлагающих разнообразие размеров.

21.02.2020

Как происходит демонтаж здания

Демонтаж здания – контролируемый снос постройки методом обрушения и/или разборки. Исключительная мера, связанная с объективными обстоятельствами.

17.02.2020

Все статьи

Заказать
консультацию

Optimized with PageSpeed Ninja